关注

首页 >> 党建工作 >> 锡梅实小:中秋团圆季,党员代表看望产妇送祝福

锡梅实小:中秋团圆季,党员代表看望产妇送祝福

发布者:陈雅 发布时间: 2019-09-12

在教师节和中秋佳节之际,锡梅实小党支部党员代表看望慰问了我校两位产假教师,为她们送去鸡蛋、月饼等慰问品以及党的关怀,还带去了党支部全体党员的深切祝福。

党员代表、校工会组织委员杜文忠同志与两位产妇分享了喜讯——我校多名教师表现突出,受到了区教育局的表彰;教师节前夕,梅村街道朱书记带队来到我校给老师们送上节日祝福……两位产妇听到我校取得的骄人成绩后,倍感自豪。党员代表、校工会妇女主任陈雅同志则主动关切了两位产妇身体的恢复情况,向两位新妈妈了解了婴儿的饮食情况与身体的发育水平,希望她们安心休产假,照顾好下一代。

我校党支部一直以来都非常关心、团结党内外人士,非常关注我校职工的工作生活情况,以人为本、关爱教师,切实做好变故、生病、产妇等人员的慰问工作,确保让党的光辉照耀到每一位教师身上。

1.jpg

2.jpg


版权所有:江苏智慧新吴信息技术有限公司    苏ICP备17009307号

主办单位:新吴区教师发展中心 技术支持:江苏鸿信系统集成有限公司