关注

首页 >> 关工委和家长学校 >> 春星小学获关心下一代工作先进集体

春星小学获关心下一代工作先进集体

发布者:春星小学关工委     发布时间: 2019-04-29    

    为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大和习近平总书记关于关心下一代工作的重要论述精神,有力地促进下一代健康成长,4月23日,“全区关工委工作会议”在区科技商务中心隆重召开,区委分管领导、区关工委全体成员、各街道和企事业单位关工委主任等参加了会议。

    会上,与会人员认真观看了新吴区关工委2018年大事记视频,仔细聆听了区关工委主任冯惠兴同志作的工作报告,全程参加了2019年关心下一代特色项目创建启动仪式和“关爱明天”讲师团成立仪式,会议还表彰了2018年度关工委工作先进集体和先进个人。春星小学关工委工作扎实开展,成效显著,被光荣地评为先进集体,学校德育处邹君主任作为区教育系统代表上台领奖。

    长期以来,春星小学秉承“让每一颗星星都闪光”这一办学理念,全力打造有文化、有品位、有特色、可持续发展的高品质学校,始终高度重视关工委工作,不断完善关工委组织机构,充分发挥关工委育人功能,构筑拓展关工委立体网络,携手老同志、老教师走进学校服务教育、走进家庭服务家长、走进社区服务社会,深入开展思想道德教育、安全法制教育、心理健康教育等,切实关心爱护每一个少年儿童。

    本次会议的召开,有力推进了学校关工委工作的常态化建设,为学校关工委工作的进一步发展指明了方向。此项荣誉的获得,充分肯定了学校关工委工作取得的成效,更加坚定了做实做好学校关工委工作的决心和信心。今后,我们将不忘初心、牢记使命,再接再厉、再创佳绩,自觉服务大局、服务青少年,以更好的精神状态,更实的工作举措和工作作风,开创关心下一代工作新局面。

版权所有:江苏智慧新吴信息技术有限公司    苏ICP备17009307号

主办单位:新吴区教师发展中心 技术支持:江苏鸿信系统集成有限公司