关注

首页 >> 教育科研 >> 旺庄中学:召开市“十三五”课题研究总结暨2019年教学(德育)新秀评选动员大会

旺庄中学:召开市“十三五”课题研究总结暨2019年教学(德育)新秀评选动员大会

发布者:教科研     发布时间: 2019-06-30    

    2019年6月28日,无锡市旺庄中学召开市”十三五“规划精品课题学期研究总结暨2019年教学(德育)新秀评选动员大会。叶向红副校长参加了会议,并向与会老师提出了具体要求。

    教务副主任陈浩良老师先向老师们作了课题研究总结汇报,然后就2019年教学(德育)新秀评选作了具体解释说明。

    叶校长对学校课题组的研究工作给予了充分肯定,希望课题组按照”一课题、一学期、一问题、一优课、一骨干“的整体思路,继续扎实深入开展课题研究,推动学校教学质量不断提升。叶校长也鼓励老师们对标对表,积极参加骨干教师评选,朝着更高的目标不断迈进。最后,叶校长希望老师们积极参与课题研究和论文撰写,积极做好个人职业发展规划,积极主动提升自己的专业水平、科研水平和理论水平,做一个积极的教育工作者。

    会后,老师们表示深受鼓舞,明确了自己的努力方向,将会以更积极的心态面对工作与生活,增强科研意识,提升自己的理论水平。

8.jpg

9.jpg


版权所有:江苏智慧新吴信息技术有限公司    苏ICP备17009307号

主办单位:新吴区教师发展中心 技术支持:江苏鸿信系统集成有限公司