关注

首页 >> 社教动态 >> 梅荆三社区开展中秋走访失独家庭工作

梅荆三社区开展中秋走访失独家庭工作

发布者:梅荆三社区     发布时间: 2019-09-12    

0.jpg

每逢佳节倍思亲,在中秋佳节来临之际,梅荆三社区对辖区内的失独家庭进行了走访慰问,为他们送上中秋节的祝福和慰问品。

在走访慰问中,社区工作人员与他们亲切交谈,详细询问他们的生活、健康等情况,倾听他们的困难和诉求,了解他们在生活扶助、健康情况、情感寄托等方面存在的问题,鼓励他们树立生活信心,勇敢面对现实,保重身体,多参加社会活动。

通过这次慰问,希望这些家庭能感受到社区的关爱,在接下来社区也会一如既往为他们带去关爱与帮助,让他们感受到社会大家庭的温暖。


版权所有:江苏智慧新吴信息技术有限公司    苏ICP备17009307号

主办单位:新吴区教师发展中心 技术支持:江苏鸿信系统集成有限公司