关注

首页 >> 社教动态 >> 小小手儿做礼物 真挚童心念师恩

小小手儿做礼物 真挚童心念师恩

发布者:梅荆三社区     发布时间: 2019-09-12    

1.jpg

为了庆祝教师节的到来,让小朋友们表达对教师的感恩之情,9月10日下午,梅荆三社区联合七彩童年早教中心开展了一堂别样的教师节活动——小小手儿做礼物,真挚童心念师恩,6位刚上托班的小朋友参加了此次活动。

活动开始,首先由老师为现场小朋友们简单讲解了一下制作的步骤,接着孩子们挑选了自己喜欢的颜色,在老师的耐心引导及讲解下,都认认真真、仔仔细细地按照步骤制作着自己的手工花儿,就连平时非常调皮的孩子们此时都安安静静地坐在自己的位置上耐心地学习制作手工花儿。小朋友们看着自己制作的花儿,脸上都洋溢着满足而兴奋的笑容,大家都觉得老师一定会喜欢这份礼物。最后,小朋友们纷纷将自己亲手制作的礼物送给自己最爱的老师。


版权所有:江苏智慧新吴信息技术有限公司    苏ICP备17009307号

主办单位:新吴区教师发展中心 技术支持:江苏鸿信系统集成有限公司