首页轮播

首页 >> 首页轮播 >> 市委副秘书长一行调研新吴区教育系统基层党建工作指导站

市委副秘书长一行调研新吴区教育系统基层党建工作指导站

发布者:新吴区教育局     发布时间: 2020-06-24    

    6月23日上午,市委副秘书长、研究室主任陈寿彬,市委研究室副主任郑立平,市委研究室综合调研处处长黄沛,市委研究室综合调研处一级科员顾望一行莅临新吴区教育系统基层党建工作指导站调研指导。高新区党工委副书记、新吴区委常委、组织部部长吴胜荣,区委教育工委书记、局党委书记、局长张英,区委组织部副部长吴俊芬等陪同。

 A69A0450.jpg

    指导站讲解员向陈寿彬一行介绍了指导站的七大功能区,包括党的光辉历程展阵、优秀传统文化宣教、党建工作指导、联盟活动基地、教育发展历程展、党员政治生活馆和名师工作室,明晰了各功能区的运行模式以及开展的各项党建活动情况。张英书记向陈寿彬一行重点介绍了教育系统“烛跃”党建品牌及近年来新吴教育在政府保障、改革创新、师资建设、内涵建设和智慧教育上取得的成效。

 A69A0472.jpg

    陈寿彬一行对教育系统党建工作站的建设给予了肯定,特别对“菜单式管理”、“红色思政课”和“四微课堂”的建设表示赞赏。参观结束后,陈寿彬肯定了新吴区教育系统基层党建工作指导站的建设情况及教育改革发展取得的显著成效,指出要做大做优教育系统党建工作特色亮点,并就下一步如何有效推进指导站工作、充分发挥指导站职能等做出了详细指导。陈寿彬指出,要用好用足教育系统党建阵地,将党建工作与教育中心工作有机集合、做好做实,以党建高质量引领好教育事业高质量发展。

A69A0550.jpg

版权所有:江苏智慧新吴信息技术有限公司    苏ICP备17009307号

主办单位:无锡市新吴区教育局 技术支持:江苏鸿信系统集成有限公司