关注

首页 >> 幼教时空 >> 后幼:全民参与,防治火灾

后幼:全民参与,防治火灾

发布者:吴春霞     发布时间: 2019-09-16    

    为进一步普及消防知识,增强防火安全意识,提高教职工预防火灾和火场逃生自救能力,2019年9月16日下午,后宅中心幼儿园全体教职工在七彩童年会议室参加了消防安全知识培训。

    培训中消防特级教官陆教员向大家展示了近年来所发生的火灾事故现场的图片资料和视频,讲解电器火灾、燃气火灾、工厂火灾等事故发生的原因、如何排除火灾隐患以及遇到火灾后如何安全逃生等基本知识。以此来敲响大家心中消防安全警钟。

    此次培训内容生动实用、通俗易懂、案例分析透彻、积极互动,提高了大家的安全意识,也掌握了更多的自救、逃生、自我保护的具体方法,有力地推进了安全培训进校园宣教的活动。

8.jpg

1(1).jpg


版权所有:江苏智慧新吴信息技术有限公司    苏ICP备17009307号

主办单位:新吴区教师发展中心 技术支持:江苏鸿信系统集成有限公司